后勤服务总公司召开贯标工作会议

发布者:发布时间:2010-03-15浏览次数:719

       本网讯(通讯员 单春雨)为进一步把贯标工作落实到实处,3月13日下午,后勤服务总公司召开了2010年贯标工作会议。此次贯标专题会议以“整改提高、注重实效”为主题,后勤服务总公司副总经理王斌、品质部主任吴春芳及各部门内审员出席了会议,会议由公司总经理助理马祥甸主持。

       今年后勤服务总公司在保持质量体系与管理体系有效运行的同时,还要完成换标复评工作,时间紧、任务重,涉及的范围也进一步扩大。吴春芳宣布了下阶段工作计划及相关要求事项,希望充分发挥内审员作用,落实及执行好体系运作,力争在品质部的带领下能够认真、顺利地完成此次换标复评工作。

       马祥甸在会上重申了贯标的重要性,谈到如何真正做好贯标工作时,他指出应以顾客关注为焦点,充分发挥领导作用,真正做到全员参与,与实际工作相结合并持续改进,使工作中做到有规可依、有章可循,规范员工行为,强化后勤服务,提供优质保障,增强公司竞争力。

      王斌指出,各部门内审员应通过贯标工作提升自身能力,充分发挥年轻人活力,在结合实际工作的基础上开拓创新,将贯标工作与日常管理工作紧密结合起来,真正使贯标工作有用、好用、管用。