后服公司组织先进员工开展一日游活动

发布者:发布时间:2010-04-01浏览次数:817

 

      本网讯(通讯员 杨苏华)为奖励年度先进员工,丰富员工的文娱生活,增进员工之间的沟通交流,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合。后服公司组织年度先进员工赴苏州西山一日游活动。活动主要目的是为了奖励员工在工作中付出的辛勤劳动,通过奖励先进拉动公司全体员工热爱后勤工作、热爱本职的良好氛围,并通过开展活动弘扬企业文化、树立企业良好形象,增强执行力、创造力、凝聚力。希望所有的员工向先进看齐,互相激励,争当公司的先进员工。活动分两批在3月27日(周六)28日(星期天)举行。

      通过此次先进员工一日游,员工们心情愉快,乐在其中。苏州西山的美丽景色让他们流连忘返,大家过了一个愉快而难忘的一天,大家不仅放松了心情,增加了人文知识。更重要的是,通过这次活动,进一步增进了相互间的交流和沟通,增强了团队的凝聚力和向心力,也让员工们切身感受到公司的关怀和公司对于她们所作出的奉献而表示感谢,更会以全新的精神风貌及饱满的热情投身到日后的工作。