饮服中心赴常州建设高等职业技术学校参观交流

发布者:发布时间:2010-04-05浏览次数:688

本网讯(通讯员 王莲琴)4月2日下午,我校后勤服务总公司副总经理王斌带领饮服中心经理及食堂主任一行赴常州建设高等职业技术学校参观交流。

王斌应邀为该校饮服中心全体员工上了一堂“六T”实务卓越现场管理的培训课。王总在培训课上,与员工互动、风趣幽默、图文并茂,给与会人员留下了深刻的印象。

培训结束后,在常州建设高等职业技术学校饮服中心主任程康陪同下,我们实地参观了第一食堂、第二食堂、第三食堂及教工餐厅。在参观交流过程中,大家仔细观察、虚心请教、受益匪浅。

双方一致认为,在今后的工作中要进一步加强交流合作,取长补短,通过推行“6T”管理模式,共同提高后勤管理队伍水平,更好地为学校师生提供餐饮服务 。