后勤服务总公司赴南京高校参观学习

发布者:发布时间:2010-04-14浏览次数:1779

本网讯 (通讯员 毛永兴)为了让学生有一个提供优化、舒适、便捷的生活环境,学校准备在学生公寓安装即开式开水炉。

4月13日,由后勤服务总公司钱云福总经理带队,学工处王东副处长、后勤基建管理处叶军老师等一行6人,赴南京理工大学、南京师范大学对安装开水炉事宜进行调研,受到了南京两所高校后勤服务总公司领导的热烈欢迎,在南京理工大学,学生公寓管理总公司孙斐总经理祥细介绍南理工学生公寓的日常管理及保洁、保安、维修等方面的工作,并到南京两首高校现场进行实地考察,了解了即开式开水炉的优点,方便了学生的生活,并减少了违禁电器使用,深受到学生欢迎。

通过与南京高校的交流,大家均表示今后要加强合作交流、互相学习,共同探索学生宿舍管理的新思路、新方法。