公寓服务中心赴常州大学交流学习

发布者:发布时间:2010-10-15浏览次数:1299

1012,公司总经理钱云福、公寓服务中心主任焦国强、学生公寓站区站长等一行6人赴常州大学后勤集团考察、交流,常州大学后勤集团总经理施云兵、党总支副书记张德高以及相关中心负责人参加了交流活动。

常州大学后勤集团党总支副书记张德高致欢迎词,并简要介绍了常州大学后勤集团近几年来物业管理方面的基本情况;常州大学后勤集团总经理施云兵系统地介绍了该集团住宿中心的服务模式、机构人员设置、现存困难等情况。随后,公司考察团成员与该集团相关中心负责人就新形式下公寓服务管理的安全防范、机构设置、人员配备、水电设施建设与维修等方面问题进行了交流。

交流活动后,公司考察团成员参观了常州大学的学生公寓,实地了解了常州大学学生公寓先进、实用的管理理念和管理方式。(公寓中心 叶丽君)