公司召开新闻宣传工作会议

发布者:发布时间:2010-10-15浏览次数:212

 

公司召开新闻宣传工作会议

受聘任的新闻宣传通讯员

1015下午,公司召开新闻宣传工作会议,公司领导戴连福、王斌、陆开如、马祥甸、颜国方以及各部门(中心)相关负责人、新闻通讯员参加了会议。会议由总经理助理马祥甸主持。

公司副总经理王斌同志在会上宣读了《关于进一步加强新闻宣传工作的意见》及相关管理办法;公司调研员陆开如同志宣读了《关于聘任新闻宣传通讯员的通知》。随后,公司领导为受聘任的15名通讯员颁发了聘书。

公司党总支书记戴连福在会上讲话。他说,新闻宣传工作是公司工作的一项重要内容,也是公司加强与学校职能部门、广大师生沟通交流的桥梁和纽带;他指出,各单位要高度重视新闻宣传工作,要通过新闻宣传工作,搭建起公司服务对象了解公司的平台,鼓舞斗志、凝聚人心,营造积极向上的、和谐的工作氛围,推动公司各项事业向前发展;他要求各单位大力支持和关心新闻宣传通讯员的工作,全方位、多角度的展现各单位的工作业绩;他希望受聘任的通讯员勇于承担起新闻宣传工作重任,加强新闻宣传业务学习,积极参与各种业务培训,不断提升新闻的写作水平。

据悉,为进一步加强公司的新闻宣传工作,公司下发了《关于进一步加强新闻宣传工作的意见》,制定了《后勤服务总公司宣传媒体稿酬与奖励发放管理办法》、《后勤服务总公司新闻宣传工作考核评比办法》、《后勤服务总公司通讯员管理办法》等相关制度,成立的新闻宣传工作领导小组,明确新闻宣传工作的内容,并将新闻宣传工作纳入各单位年终考核;对于在新闻宣传工作中做出突出贡献的单位和通讯员,公司将给予表彰和奖励,以此调动职工关心公司宣传工作、参与公司新闻宣传的积极性,充分发挥新闻宣传和舆论监督的作用,为公司的发展提供强大的精神动力和有力的舆论支持,更好地为公司及学校事业改革发展服务。(办公室 王济伟)