商贸中心全力以赴做好迎新工作

发布者:后勤服务发布时间:2012-09-12浏览次数:905

根据学校统一要求和公司具体部署,为更好地为新生及家长提供优质、安全、卫生、满意的商业服务,98日,商贸中心人员与全体经营户全力以赴,为学生提供周到细致的商贸服务。

为保证新生报到的有序进行,商贸中心加大对商业街监督和巡查力度。各经营户积极主动做好门前三包,做到不乱停车辆、不乱占道、不乱挂横幅、不乱张贴,环境卫生整洁,经营秩序井然,有效维护了商业街的良好形象。同时,商贸中心严把商业食品安全关,对商户进货渠道的索证进行逐一检查;对餐饮食品店食公示卫生许可证、从业人员健康证、消毒记录等食品卫生信息进行监督,帮助经营户做到健康卫生、诚信经营,从源头杜绝食品安全风险。(商贸中心 束瑜)