后勤保障处党总支召开解放思想大讨论工作部署会议

发布者:后勤服务发布时间:2021-10-07浏览次数:1506

10月6日上午,后勤保障处党总支召开解放思想大讨论工作部署会议,后勤保障处各党支部委员参加会议,会议由党总支书记杨银忠主持。
  会上,杨银忠从指导思想、基本原则、方法步骤、活动要求、保障措施等五方面解读了《江苏理工学院解放思想大讨论活动实施方案》,并对后勤保障处各支部如何结合实际开展解放思想大讨论活动进行具体部署,提出了明确要求。杨银忠强调,从两方面入手确保取得实效,一是要坚持问题导向,把解放思想的着力点放在推动解决重点问题或关键环节的整改落实和突破上;二是要抓住关键部位,将解放思想的落脚点放在查找问题解决不足,创新体制机制,形成推动学校科学发展的长效机制。  (文/单春雨;图/王思奇;编辑/孙瑛;审核/杨银忠)