第二党支部召开解放思想大讨论学习交流会

发布者:后勤服务发布时间:2021-11-15浏览次数:1375

11月12日上午,根据学校解放思想大讨论活动方案及后勤党总支的要求,后勤第二党支部召开了解放思想大讨论学习交流视频会议。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记方其富主持。
  首先,方其富分别从指导思想、基本原则、方法步骤、活动要求、保障措施等五个方面解读了学校的《解放思想大讨论活动实施方案》。随后,支部党员同志结合各自的思想和工作实际,分别从后勤队伍建设、员工文化程度、用工形式多样化、新校区建设、绩效考核标准等方面进行了交流发言。视频会议气氛热烈,通过交流讨论,大家碰撞出了思想火花,凝聚了共识。
  最后,方其富指出,面对新的形势,我们要勇于创新,解放思想,主动学习,努力工作,充分发挥党员示范作用,为后勤建设奉献一份力量。  (文/第二党支部 凌静;审核/方其富)