第一党支部开展“解放思想大讨论”主题党日活动

发布者:后勤服务发布时间:2021-11-16浏览次数:1917

1115日上午,根据学校解放思想大讨论活动方案及后勤党总支的要求,后勤第一党支部利用线上、线下结合的方式召开了“解放思想大讨论”主题党日活动。支部全体党员参加了此次活动,活动由支部书记张灿主持。
  支部党员结合所在部门本职工作,对学校后勤社会化改革及保障机制、员工队伍建设、宿舍维修改造、学工职能转变、医务人员队伍建设等方面进行了交流发言。
  张灿指出,应对学校新的形式,要不断的更新观念,改善工作方法;要勇于创新,努力做到思想更加解放,工作更加努力;要勇于担责,进取谋划新思路、新办法,善于站位全局。  (文/第一党支部 刘畅;审核/杨银忠)