我处举办深入学习习近平法治思想专题讲座

发布者:后勤服务发布时间:2021-12-03浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,大力弘扬宪法精神。12月3日下午,后勤保障处举办学习习近平法治思想专题讲座,特邀商学院高军教授主讲。后勤领导、全体党员以及职员以上管理人员40多人参加了此次学习活动。
  会上,高军结合历史典故中的故事、生动的现实案例深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义法治思想提出的背景、重大意义,从法制到法治、从依法治国到全面依法治国的历程,习近平法治思想的内涵。与会人员认真聆听,深刻领悟习近平法治思想魅力。
  后勤保障处处长高凯指出,习近平法治思想内涵丰富思想深刻用“十一个坚持”系统阐述了新时代推进全面依法治国的重要思想和战略部署。后勤全体党员干部以此次专题讲座为契机,进一步学深悟透习近平法治思想,坚定法治信仰树牢法治思维,不断增强优质服务意识,提升规范管理能力,为推动学校高质量发展贡献力量。  (文/质量监控与培训科 孙湘君;图/王思奇;审核/高凯)