我处有序开展常州市钟楼区永红街道第二十选区后勤投票站投票选举工作

发布者:后勤服务发布时间:2021-12-06浏览次数:47

 

  12月6日上午,按照选举工作的要求和整体部署,我处依法依规,有序开展江苏省常州市永红街道第二十选区后勤投票站投票选举工作,当天上午,共有332位选民参加了选举。
  后勤党总支书记杨银忠全程主持选举工作,详细解读了选票的填写方法和应当注意的事项后,选民们以科室(中心)为单位,有序认真填写选票,并郑重地投下选票。此外,为保证选民依法自由表达意愿,我处依法设立了秘密写票处。投票结束后,工作人员在选民代表的监督下封好票箱,护送票箱交由档案馆保存。
  据了解,为切实做好此次选举工作,我处专题召开两次工作人员会议。会上,后勤办公室主任张春姐对选举工作的相关要求、选票的填写方法以及选举现场的人员分工和组织工作进行了详细的部署。杨银忠书记要求各科室(中心)严格按照换届选举工作相关要求,认真把握换届选举工作各环节,做到责任到位、任务到位、人员到位、程序到位。  (文/办公室 孙瑛;图/王思奇;审核/杨银忠)