我处开展寒假前安全大检查

发布者:后勤服务发布时间:2022-01-13浏览次数:1277

为进一步强化安全管理工作,深入排查治理安全隐患,确保寒假春节期间校园安全稳定,1月13日下午,后勤保障处党总支书记杨银忠、处长高凯以及各分管处领导带队开展了寒假前后勤安全大检查,各科室、中心相关工作人员参加了此次检查。
  检查组分成七组对校内食堂、教室、学生公寓、配电房、快递站、浴室等重点场所进行了安全隐患大排查,重点检查了各场所疫情防控落实,假期值班人员安排,歇业场所水电气关闭情况防寒防冻、防火防盗措施,假期饮食保障等工作。对检查中发现的问题和存在的安全隐患做好记录,对可以及时消除的安全隐患和问题,当场进行了整改。并要求各(科室)中心牢固树立安全无小事的观念,协调配合,严格执行学校疫情防控要求,加强值守,确保寒假期间校园安全稳定。  (文/质量监控与培训科 孙湘君;审核/高凯)