我处召开第四次疫情防控专题会

发布者:后勤服务发布时间:2022-04-04浏览次数:1286

为传达省教育厅全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神及学校的防疫要求,进一步做好疫情防控工作,4月1日下午,我处召开第四次疫情防控专题会。会议由后勤党总支书记杨银忠主持,后勤领导班子成员及各科室、各中心负责人参加会议。
  会上,杨银忠从思想认识进一步提高、预案制定进一步细化、实战演练进一步深入、各项保障进一步强化、校协同进一步深化五个方面传达了会议精神。他要求,各科室(中心)应严格贯彻国家省市学校疫情防控工作部署要求,精准落实各项防控举措扎实做好清明节期间人员流动管理、严格落实常态化核酸检测、坚持日常保障和疫情防控两手抓、做好督查组反馈问题的整改、加强对快递包裹的防疫管控等工作,坚决守好校园疫情防控工作底线。  (文/办公室 张春姐;图/王思奇;审核/杨银忠)