场馆会务中心开展防灾减灾知识专题学习

发布者:后勤服务发布时间:2022-05-10浏览次数:1239

为迎接我国第14“防灾减灾日”,响应国家“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的主题,5月10下午,场馆会务中心组织在校员工开展了“防灾减灾”专题知识学习。
  中心助理徐姣姣结合本中心实际情况,现场给大家发放了防灾减灾学习资料,并对安全用电、烧伤烫伤等一些常用知识进行了解读。她强调,“防灾减灾”工作的重要性,图书馆作为学校一级防火单位,大家在日常管理工作中更要增强防火意识,严格按照公司要求,禁止使用一切灭蚊产品,门岗在日常巡查时提醒学生充电完毕后及时拔掉插头以排除电源隐患。
  通过本次学习,唤起大家对防灾减灾工作的高度关注,增强了防意识,掌握了基本的自救技能,让员工在生活中、工作中学会自我保护。  图/场馆会务中心 叶菲;文/朱娣;审核/颜国方