后勤党总支召开理论中心组学习会

发布者:后勤服务发布时间:2023-03-29浏览次数:901

329日上午,后勤党总支在一德楼123会议室召开理论中心组学习会,党总支全体委员参加了会议,学习会由党总支书记杨银忠主持。
  会上,后勤党总支委员潘成清带领全体委员一同学习了第十四届全国人民代表大会第一次会议精神中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第一次会议精神。他从“两会”感知民生温度“两会”强化制度优势“两会”彰显大国风范三方面谈了自己的心得体会他表示,下一步将重点从提高政治站位,在学深悟透两会精神上下功夫结合主责主业,在学用结合深化落实上下功夫联系工作实际,深化改革创新,贯彻落实“三全育人”“五育并举”理念,为促进学生全面发展贡献后勤力量。其他委员现场也进行了交流发言。
  杨银忠传达崔景贵书记在第二届教职工代表大会第五次会议闭幕式上的重要讲话精神。他要求,全体委员要学思践悟,全面领会社会经济发展新形势新要求;调查研究,深刻把握教育事业发展挑战新机遇;开拓创新,努力开创后勤改革发展格局新业绩。  (图/王思奇;文/后勤党总支 孙瑛;审核/杨银忠)