办好“微实事” 托起“大幸福”

发布者:综合办发布时间:2023-05-18浏览次数:769

为进一步发挥党建引领作用,推进“我为师生办实事”实践活动,517日,后勤党总支第一党支部联合校长学生助理团开展“你我共建文明宿舍”主题党日活动,一支部全体党员积极参与。

活动现场,党员们热情主动地将一枚枚挂钩送到学生手上,告诉她们,将挂钩黏贴在门口的墙砖,用完雨伞后挂起来,既整洁了宿舍环境,又消除安全隐患。

小挂钩大妙用,为学生营造一个舒适、安全、文明的宿舍氛围,赢得了广大学生好评。第一党支部将始终秉承“我为师生办实事”服务理念,用“微实事”托起师生的“大幸福”,将师生的难点、痛点、焦点变成“幸福点”。(图/文 第一党支部 史媛;审核/杨银忠)