毕业温情寄 暖心服务行——第三党支部开展党员志愿服务活动

发布者:综合办发布时间:2023-06-21浏览次数:706

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月20日第三党支部在毕业生离校之际,开展毕业温情寄  暖心服务行毕业季志愿服务活动,让毕业班同学们感受到后勤的温暖与关爱,确保毕业季的最后一公里变为最美一公里

在炎炎烈日下,志愿者认真负责地做好服务工作,主动承担“搬运工、打包”的角色,为毕业生义务提供行李运送打包服务。纵使行李沉重、汗流浃背都抵挡不了志愿者们的热情,同时不忘送上对毕业生的祝福,让离校毕业生们倍感母校的温暖。

了解为减轻毕业生邮寄包裹的经济负担,综合中心党员提前与北苑快递驿站沟通协调邮寄价格,在原价的基础上立享8折,并提供包装的纸箱等,真正让利于学生,受到了毕业生们热烈欢迎

此次活动不仅为毕业生送去了关怀和帮助,也展示了后勤党员的良好形象和风采。活动期间,毕业生和志愿者之间也产生了许多温暖互动,参加活动的志愿者们也纷纷表示:作为一名党员,要时刻发挥先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,为后勤和学校的发展贡献力量。(图/第三支部 张峥,文/张小秋,审核/杨银忠)