后勤党总支召开支部党建工作会议

发布者:后勤服务发布时间:2023-09-04浏览次数:559

9月4日上午,后勤党总支在一德楼第一会议室召开支部党建工作会议,全体支部书记、支部委员、党务秘书参加会议,会议由党总支书记杨银忠主持。
  会上,杨银忠对支部召开主题教育专题组织生活会的工作进行了部署。他要求,各支部要充分认识开好此次组织生活会的重要意义,要不折不扣地落实专题组织生活会的相关要求,聚焦主题,严格程序规范,把理论学习、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等工作科学衔接起来,坚持知行合一,坚持刀刃向内,举一反三进行剖析,做到见人见事见思想,要抓好问题整改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,及时建立健全相关制度规定,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。党务秘书孙瑛对组织参加“学习新思想 奋进新征程”2023江苏“学习达人”挑战赛和观看《觅渡》电影活动进行了部署。
  杨银忠对下半年的党建工作指出三点要求,一要聚焦育人抓党建,引领后勤改革发展。利用后勤劳动实践资源,开发大学生在校园服务领域的劳动实践课,创建高质量的校园后勤服务育人新平台,在“三全育人”体系中彰显学校后勤工作的重要作用二是聚焦改革抓党建,推动后勤改革发展。紧紧围绕我校建设特色鲜明一流应用型大学发展目标,努力建立与学校高质量发展相匹配的高质量后勤保障服务体系。三是聚焦安全抓党建,护航后勤改革发展。强化思想政治引领,在安全隐患排查、安全防控和突发事件处置体系建设、卫生健康等安全专题知识教育、党风廉政建设等方面,发挥支部堡垒和党员先锋模范作用。后勤党建将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锚定建设高质量后勤服务体系这一目标,以服务育人为主线,以“党建+服务育人”党建品牌创建为引领,推动学校后勤改革发展,为学校事业高质量发展贡献后勤积极力量。  (图/王思奇;文/后勤党总支 孙瑛;审核/杨银忠)