江西师范大学来我校调研合同节水项目

发布者:后勤服务发布时间:2023-12-18浏览次数:248

12月15日江西师范大学党委常委副校长董圣鸿一行5人到我校调研合同节水项目。党委常委、副校长范洪辉出席调研会,新校区建设指挥部办公室主任蒋益锋后勤保障处相关人员陪同调研。
  会上,范洪辉江西师范大学同仁来校调研交流表示欢迎,介绍了我校合同节水项目、建筑能效提升项目的基本情况。蒋益锋从我校开展合同节水项目的实施背景、实施过程、节水成效、效益分享、下一步节水思路等方面进行了详细汇报。随后,双方就合同节水的前期论证过程中的关键点、建设期的难点、合作模式、合作周期等方面进行了深入的探讨与交流。
  会后,双方对合同节水项目现场进行了实地考察,并同工作人员进行了现场交流。
  据悉近年来,我校运用合同节水管理模式,引进社会企业加强节水精细化管理,建立能耗监测及管网渗漏监测平台,通过“技术节水、管理节水、行为节水”三管齐下,提高水资源的利用率,目前我校合同节水管理项目基本进入良好运维阶段,节水效益、社会效益、经济效益也日益彰显。  图/文 能源管理中心 史媛;审核/王龙)