“情系考研生,关怀暖人心”——公寓服务中心开展助力考研活动

发布者:后勤服务发布时间:2023-12-22浏览次数:277

为提升考研学子的幸福感与满足感,坚定考研信心。12月21日中午,公寓服务中心组织开展了“情系考研生,关怀暖人心”2023年考研助力活动,中心经理严继树、副经理刘畅以及中心管理层人员参加了此次活动。
  中心提前为考研学生准备了寓意满满的礼物,橙子寓意“心想事成,成功上岸”,棒棒糖寓意“相信自己,你是最棒棒的”,热牛奶寓意“温暖你的心”。活动现场,收到礼物的同学们纷纷表达了对宿管阿姨的感谢,表示在最后的冲刺阶段一定会拿出最好的状态,不负期望,坚持到底,努力考出好成绩!
  据悉,为考研同学送暖心礼物是公寓服务中心近几年一直在开展的活动,也是考研学子共同的珍贵回忆。中心将继续为学生开展人文关怀,切实提升育人工作实效。  (图/文 公寓服务中心 孟令琪;审核/王龙)