我处举行2024年度校伙食管理委员会聘任仪式暨座谈会

发布者:后勤服务发布时间:2024-01-04浏览次数:382

为切实维护广大学生的利益,提高食堂服务水平,1月3日下午,我处在一德楼123会议室举行2024年度校伙食管理委员会聘任仪式暨座谈会。后勤保障处处长、后勤服务总公司总经理王龙,后勤服务总公司副总经理马祥甸,饮食服务中心、综合服务中心、质量监控与培训科相关人员及13名学生代表共同参加本次会议。
  会上,马祥甸宣读伙委会章程及本届伙委会委员名单,王龙为伙委会成员颁发聘书。
  21小教2S班学生陈晨代表受聘学生发言,她倡议伙委会全体成员要赓续来时薪火,勇担时代重任,积极履行伙委会职责,一心一意为同学干实事,如实记录和反映食堂工作情况和广大学生意见,为提升我校食堂的饮食环境和服务质量做出努力和贡献。
  综合服务中心副经理胡静向与会学生详细介绍了我校食堂食品原材料的采购标准和采购流程。
  饮食服务中心经理吕璟与新一届伙委会成员就当前关于饭菜质量、冬季保温、外卖配送、就餐环境等相关意见和建议进行了交流。
  王龙作总结讲话,感谢上一届伙委会成员的辛勤工作和积极贡献,对新一届伙委会成员的到来表示欢迎。他强调伙委会要积极广泛参与食堂卫生、服务、就餐环境以及饮食安全管理,切实维护学生利益,倡导学生健康生活方式,加大食品安全宣传力度,充分发挥好后勤与师生之间的沟通“桥梁”和“纽带”作用,成为同学们关注、理解、支持后勤的调解员、沟通员、宣传员,后勤与伙委会要强化团队协作,勤勉履责,不断完善食堂餐饮管理工作,共同营造安全、和谐、团结、温馨的校园环境。
  会后,新一届伙委会成员分成三组前往三个片区食堂实地检查冰箱管理、食品留样、库房管理、加工制作等项目。  (图/办公室 王思奇;文/质量监控与培训科 孙湘君;审核/马祥甸)