持续巩固拓展主题教育成果 学思践悟不停步

发布者:后勤服务发布时间:2024-03-28浏览次数:121

  3月27日下午,后勤党支部在一德楼123会议室召开学习巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果会议,传达学习“中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见”、“习近平在参加江苏代表团审议时强调,因地制宜发展新质生产力”。后勤党支部书记王龙主持会议,全体党员参加会议。
  会议强调,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是一项长期的重大政治任务。要坚持不懈强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心见行。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、常修课,教育引导党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。
  会上,王龙详细解说了新质生产力的内涵。他指出,新质生产力是指以信息技术为代表的新一代科技革命所带来的新质生产力,具有高效、智能、绿色等特点。这种生产力的出现,不仅改变了传统的生产方式,也推动了社会经济的快速发展。作为后勤服务人员,我们必须深刻理解和把握新质生产力的内涵,才能更好地服务于学校的发展。
  通过此次会议,大家对主题教育及新质生产力有了更深刻的理解,为进一步探索后勤服务高质量发展提供了方向。我们相信,在大家的共同努力下,后勤服务工作一定能够取得更加显著的成效,为学校的发展提供坚实的保障。  (图/王思奇;文/后勤党支部 张小秋;审核/王龙