江苏师范大学后勤同仁来我处调研交流

发布者:后勤服务发布时间:2024-04-17浏览次数:156

4月17日上午,江苏师范大学后勤集团党委书记蒋国杰、副总经理陈国联一行来我处调研交流。后勤保障处处长、后勤服务总公司总经理王龙,后勤保障处副处长、后勤服务总公司副总经理强明隆、房子磊及相关科室、中心负责人参加交流,会议由王龙主持。
  交流会上,王龙对调研组的到来表示了欢迎,并简要介绍了后勤保障处、后勤服务总公司的基本情况;双方对外包食堂招投标方式、装修改造要求、日常监督管理、零租赁执行情况,食堂公益性做法、教工餐厅运行管理,食堂大宗物资采购模式、日常采购管理、定价机制,公寓管理、卧具招标采购等问题进行了交流探讨。
  会后,蒋国杰一行参观了西苑食堂和38#学生公寓。  (图/王思奇、王莲琴;文/办公室 邵佳;审核/王龙)