后勤党支部召开党纪学习教育专题读书班第二次集中学习会

发布者:后勤服务发布时间:2024-05-11浏览次数:10

  5月9日,后勤党支部召开了党纪学习教育读书班第二次集中学习会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)四至六章,并作专题党课。党支部书记王龙主持会议,支部全体党员参加学习
  后勤保障处副处长强明隆领学了《条例》(新修)第四章至第六章的内容。他说,全体党员干部要进一步提高政治站位,真正将党的纪律规矩内化于心、外化于行,在日常工作生活中恪守底线、不越红线,严守纪律规矩、凝心聚力为后勤建设作出新的贡献。强明隆还围绕“知敬畏、存戒惧、守底线”的主题作专题党课。对一些违纪违法案例剖析发挥教育和警示作用,引导党员以反面案例为镜引以为戒,增强学习的针对性、实效性和感染力。
  最后,王龙希望大家以这次党课为契机,深入学习领会党纪法规的精神实质和核心要义,让党纪学习教育成果落实落地、见行见效,用实际行动维护党的纪律的严肃性。  (图/文 后勤党支部 张小秋;审核/王龙)