后勤党支部召开党纪学习教育专题读书班第三次集中学习会

发布者:后勤服务发布时间:2024-05-17浏览次数:18

  5月15日下午,后勤党支部召开了党纪学习教育读书班第三次集中学习会议,党支部书记王龙主持会议,支部全体党员参加学习,机关党委书记陈思玉列席会议。
  学习会上,后勤保障处副处长房子磊领学了新修订的《条例》第七章至第九章的内容,并围绕“知党纪 守规矩 强党性 促作风”主题作了交流发言。
  会议指出,开展党纪学习教育读书班,目的是要教育引导党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动后勤高质量发展、推进建设应用型大学提供坚强纪律保障,也是进一步推进党员干部保持自身纯洁性坚定性的需要。会议强调,全体党员要深入学习党章和《条例》等党纪党规,不断增强自身的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,不断加强党性修养、增进纪律意识、提升能力素质、改进工作作风,以实际行动彰显党纪学习教育成效。  (图/王思奇;文/后勤党支部 张小秋;审核/王龙)