我处联合校团委、校办举办后勤工作学生代表座谈会

发布者:后勤服务发布时间:2024-07-01浏览次数:349

为进一步加强后勤服务管理工作,畅通交流互动机制,不断提高服务质量与水平,627日午,联合校团委、校办在一德楼3-123会议室举办后勤工作学生代表座谈会。校团委书记陈晓,校办综合科科长胡俊,后勤保障处处长王龙副处长强明隆后勤相关科室(中心)负责人及校长学生助理团、校学生会权益服务部12名学生代表参加会议,会议由质量监控与培训科科长丁静主持。
  陈晓对后勤服务保障师生的辛勤付出和努力表示真挚感谢,并简要介绍了学生会权益服务部收集权益信息、参加后勤食堂检查、体验食堂见习经理岗位、宣传推广使用校园外卖柜等活动开展情况,她希望学生组织能充分发挥好“桥梁”和“纽带”作用,与后勤形成合力,深入开展我为学生办实事活动,实现食品安全共治,解决学生合理诉求,让学生在安心舒适的校园环境中更好的学习和生活。
  胡俊表示后勤服务保障工作与同学们的衣食住行息息相关,希望本次活动打造双赢新局面,既提高学生参与学校建设与管理的积极性,又有助于后勤服务品质提高。
  学生代表蒋翎程对后勤权益满意度调查统计数据进行汇报。与会学生代表们畅所欲言,结合自身学习生活体会,在肯定后勤各项服务保障工作的同时,对食堂菜价、教室桌椅维修、浴室热水供应、教学楼环境卫生、公寓垃圾清运及公共设施使用等服务工作,提出意见和建议。针对代表们所提意见建议,后勤相关科室(中心)负责人逐一解答,强明隆对相关问题的解决办法作了补充说明及工作安排。
  王龙对各位学生代表积极主动参与后勤管理表示欢迎和感谢,他要求各科室、中心聚焦反馈问题举一反三积极落实整改,全力以赴尽职尽责服务好师生。同时他希望各位学生代表要理解后勤,支持后勤,传递正能量,守护正能量,带动身边的同学集思广益、群策群力,以主人翁的态度参与探讨帮助解决后勤工作中存在的问题,共同推动后勤工作的持续改进和良性发展。  (文/质量监控与培训科 孙湘君;审核/房子磊;图/编辑 王思奇